ветер
Буд-то хочет чего-то раздуть…
Может пламя, а может быть пепел.
Жаль не знает, что нет его тут.
Его надо искать в пустыне,
Или в чаще лесной,
Иль в морской пучине что ль.
Вообщем, там, где отсутствует слово «боль».
Там, где песни поют, хороводы,
Где веселье и смех, и где много народа.
Я сама бы в душе хотела-
Это пламя найти и раздуть!
А потом зажмурить глаза и крикнуть:
"Ну что не было в жизни - пожалуйста БУДЬ!!!!! "
Свидетельство о публикации №108112003000