Сериалу Сверхъестественное

Не обещай себе, что выиграешь войну,
В сраженье вечном орденов не предлагают,
Не отвечай на глупый возглас «Почему?!»,
Ведь что ответить, ты и сам давно не знаешь.
Не говори, что смерть не стоит ни гроша,
Не прячь глаза, когда он снова тихо плачет,
Останься здесь, когда устала душа,
В силках сомненья бьется. И нельзя иначе.
Не обещай ему, что вы вернетесь вновь,
Твой брат так слепо верит, вера бесконечна.
Но на руках судьба мешает пыль и кровь,
И в вечном сумраке дорог ничто не вечно.
Не обещай себе, что за горой привал,
Что сотни жизней ты спасаешь не напрасно,
Ты не герой, ты просто плачешь, ты устал,
Но ты опять бежишь за этим глупым счастьем…


Рецензии