***

Прекрасен миг, когда стоишь ты рядом со мной
Моя мечта, делить секреты и счастье с тобой
Мгновенья эти промчатся быстро, как сладостный сон
Но в мыслях этих и в этих грёзах займёт то место лишь он
За это время, что были вместе он станет частичкой тебя
И не поймёт эти слова лишь тот, кто живёт не любя
И будет жить он долгое время в девичьем сердце твоём
И кто бы знал, кто бы сказал, останетесь ли вдвоём?

Образ его, его черты ласкают твой ум
И сердце бьётся ещё быстрее от этих радостных дум
«Мы будем вместе, он и я» - она так хочет внушить
Но чувства парня и его сердце, увы, не подкупить
Представлю моменты, когда любовь мы поймём
И словно слившиеся половинки друг друга обретём,
Но как не грустно говорить это лишь мечты
И их в реальность превратить сможешь один лишь ты.


Рецензии