Надежда

Ночи – бесконечности, годы пустоты
Пройдено и прожито много суеты,
Наступает время, грезит вскоре час,
Миг, когда всё снова будет вокруг нас:
Невпопад кружиться снежная метель,
Тихо, тихо капать первая капель;
Распускаясь, греясь в предрассветный час,
Забываясь, млея – как в последний раз.
Мир, цветы, природа, улицы, дома,
Люди, люди, люди, люди – как всегда –
Снова осень, лето, осень и зима.
Снова до рассвета – ночи – и без сна,
Снова пламя, пламя, рвущееся вверх,
Падая, срывая моложавый лес.
Снова нежно, нежно, разбиваясь в кровь,
Робкие надежды, первая любовь,
Снова страсти, чувства, СНОВА, ВНОВЬ, ОПЯТЬ
СЛОВНО, БУДТО, ЧУЯ, - не в последний раз!
       ночь 17 января 2006г.


Рецензии
Анастасия, прочитала несколько Ваших стихов и загрустила. Что-то только о боли и в безверии. Вот эти хоть с надеждой. А написаны очень хорошо. надеюсь, светлое пересилит тёмное! С большим уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   25.11.2008 10:19     Заявить о нарушении