хочется снега...

у меня есть одно желание..
пусть не в силах, но очень хочется
Просто вдруг захотелось снега
не домой, не на море,- снега..
холодного, нежного, тающего
чтоб он в волосах путался,
кружил и пикировал на руки
превращался в капельки теплые
талые, по коже стекающие...

не знаю, вот просто хочется!
мороза и много снега,
такого вот истинно белого
пушистого, мягкого, светлого..
и много...мягкого, светлого...
чтоб лица едва заметны...
чтоб холод, а ты как бы в вате)
снега так хочется.., правда...


Рецензии
красивые строки...
снег поневоле ассоциируется с чем-то светлым, чистым, непорочным...с тем, чего хочется найти в жизни, но это так трудно...

Азор Ахай   16.10.2010 13:32     Заявить о нарушении