Я тебе верю

Мне так хочется много спросить у тебя,
Но я вижу, что ты не расскажешь.
Почему ты так странно ведешь себя:
Своих мыслей ты не развяжешь?

Я смогу тебя слушать, я сумею понять.
Но не хочешь ты все рассказать мне.
Ты же думаешь, что мне на все наплевать,
Может быть, так и есть даже.

Слышу я всё вокруг: о тебе говорят,
Но не верю я всем мухам,
Я тебя не боюсь! А они все жужжат
И шуршат мне словами на ухо.


Рецензии