вспомни

вспомни,
как было сладко и больно,
когда уходил так спокойно,
разбив на осколки мечты.

время
медленно лечит.и можно
дальше жить,осторожно
касаясь размытого "ты".

память
обманом заставить не верить.
обьемами боль не измерить.
но сильные могут прощать.

сложно.
обрывки царапают душу.
привет интернетно-воздушный.
по клеточке всю убивать.

вспомни
моих нежных рук касанье,
во взглядах обоих желанье..
и как оборвал наше "будь".

вспомни
о том,что у нас с тобой было.
вспомни,ведь я не забыла.
вспомни на миг..и забудь.


Рецензии