Что мне делать?

Могу я быть с тобой,
Могу в тебя я верить.
Но ты уйдешь с другой...
Кто возместит потерю?
Кто мне заполнит пустоту,
В душе которая осталась?
И вот плыву я на плоту,
Плыву, но все мне мало...
17.11.2001


Рецензии