***

Как не хочу к тебе привыкнуть
И убеждаю я себя,
Что вместе нам удобней вникнуть,
Что мы не пара - ты и я.

Хотя попробывать бы можно,
Для мира в шутку погулять,
Но и тогда, я знаю больно
Тебя мне будет потерять

А что сейчас? Сейчас не легче,
И знаю это только я.
А ты все видишь и с усмешкой
Все смотришь, смотришь на меня.

17.11.2001


Рецензии