С тобой

А во мне ты бы мог утопать каждый день,
Растворяясь в моем ореоле знакомой улыбки,
Забываясь спешить в суматохе похожих недель,
Ты моей красотой окрыленный на миг,
Как другие наверно б себя обрекая погиб,
Спешным взглядом скользя, по румянцу на шелковой коже.
Простота на обрыве тем временем мазала крылья,
Чтобы бросить себя в нежных глаз помутневший ложе,
И опять стать собой не на что не похожей,
Расчесав свою челку, мурлыкав шептал мое имя,
На раскинутых блёстках, окрашенных дымом небес.
Ты пока не кого не нашел, кто б напомнил меня,
Все сидишь за столом, за опущенной дырками шторкой,
Как безумец склонившись сжигаешь обрывки себя,
Втиснул ящик своих инструментов на космоса полку.
Перед тем как прейдет астронавт и починит тебя.
Эта станция так невесома, давай улетим?
Ты ведь сможешь начистить беспечностью ржавые перья,
Что б забыв на мгновенье опять научится любить,
И суметь защитить от измен, и набраться терпенья.
А когда полетим ты покажешь мне в звездах пути,
На которых созвездия вытканы воображенья.
Нас укроют в себе, если станут влюбленных ловить,
Чтобы выставить в ряд, и заставить сменить убежденья,
Мы быть может успеем из счастия с тобой проложить,
Уводящие в таинства стоптанных жизней ступени,
Иногда говорят в каждой встрече, быть может судьба,
И мы знаем, людская энергия опыта, движет созданьем,
Но наверно с тобой я не просто попала сюда,
Даже если и будет сердцам под конец тяжелей,
В этой ноющей боли потерь, от рубцов расставаний.


Написано Веронике


Рецензии
Как безумец склонившись сжигаешь обрывки себя ---- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень колоритная фраза

Юлия Фатихова   21.11.2008 11:38     Заявить о нарушении
Юля я тебя очень рад видеть у себя на страничке, спасибо огромное сестренка. Как у тебя там дела.

Дима Пучков   21.11.2008 20:44   Заявить о нарушении