Я часто очень думаю над тем...

Я часто очень думаю над тем,
Что было б, если ты бы умер резко...
И если б ты исчез вдруг насовсем,
И в мире стало бы мне сильно тесно.

Я часто очень думаю, как я
Умру, когда исчезнешь ты со света.
Ведь знаешь - жизнь отдам я за тебя,
И милей тебя мне сердцу нету.

Я часто очень думаю - зачем
Тебя я в жизни этой повстречала?
Ведь ты же только ранил меня всем,
Всеми поступками...А я не замечала...

Но знаю точно - если ты умрешь,
Отправлюсь в небо - и ты рядом будешь.
И сразу ты меня тогда поймешь -
Что буду вечно рядом... И полюбишь.


Рецензии