***

Как мне убежать отсюда
В безграничную, невидимую даль,
Заболев невинною любовью
К океану, небу? И печаль
Растоптать безжалостно, не глядя,
Потеряв в прошедших временах,
Позабыть её гнетущее влиянье,
И лететь в бессмертных небесах,
Оставляя шлейф деяний,
Дум, поступков, чуждых, не моих,
В лапах беспокойных одеяний,
Одиноких, дерзких и немых.
       22 марта 2004г.


Рецензии