Напротив
Непристойный выбор твой – опускаться дальше, ниже…
Вижу твои действия, точнее их отсутствие…
Прибитый гвоздиком к стене, ты покорен власти…
Напротив власти наш народ, который может биться,
Но не бьётся, а пытается, старается, которому не спится…
А эти короли в паролях, себе цену набивали,
Делали поблажки, дабы рабы не восстали,
Но та продажна лажа глаже делает мир гаже,
Хуже стало однозначно, сила не поможет даже…
А как же жить проще среди грязи толщи?
Не замечать того, а отрицать то всего проще…
Напротив зла я вижу зло и порождающего его,
А доброта – наивность, слёзы – обман, не меньше…
Вещи проданы давно, осталось дело за телами,
Что будут прибедняться своей вины ранами…
Снять фото с настоящего и любоваться вечность,
Разве стоит так жить? А в будущем…
Я напротив стены, стена против меня,
Я выбрал бой на кулаках и выбираю дальше жить…
Митён… 2008... Январь… 4… 5:10…
Свидетельство о публикации №108112002921