Предназначение

Вопрос всё время задаю
И спрашиваю саму себя:
''Зачем вообще я здесь живу
И для чего я здесь нужна?

Что нужно делать в жизни мне
И как себя в себе найти?'' -
Мне трудно в этой суете
К ответу твёрдому прийти.

Но знаю точно я одно,
Важней нет в мире для меня
Предназначенья моего -
Знать, что люблю кого-то я!

Себя в любви лишь нахожу
И узнаю я о себе.
Как только я тебя найду,
Ты всё расскажешь обо мне...


Рецензии