Почему человек не совершенство?

Почему человек не совершенство?
Как же это можно объяснить?
Из-за злобы, обид и богатства
Может многих людей он убить.

Почему человек не совершенство?
Потому что он жесток.
Из-за кратких мгновений блаженства
Все на свете продать бы он смог.

Почему человек не совершенство?
Потому что считает порой,
Что именно он совершенство,
И не работает сам над собой.


Рецензии
Если бы человек был совершенством, он бы не был человеком.

Честное Слово   20.11.2008 13:47     Заявить о нарушении