Людская жизнь на фотоснимках...

Людская жизнь на фотоснимках…
Красива осень в худых ботинках…
Печальный взгляд разбил стекло…
Осколки в сердце и дождь в лицо…
Руку в карман – там сигареты…
В холодном сне – людей портреты…
Увидьте мир в прозрачной сфере…
Ещё живём…хм…по крайней мере…
Секреты тайны в книге жизни…
И как страницы сгорели мысли…
Страшно видеть тела синь…
И пепел праха давно остыл…

       Митён… 2008… Сентябрь… 6…


Рецензии