Я пишу тебе письмо

Я пишу тебе письмо…
Бесконечно.
Долго – долго.
Я пишу его давно.
Каждый день…
Пишу о Волге...

И пишу ещё о том,
Что уже
Пожухли листья,
Что стоит в снегу твой дом,
Что горят
Рябины кисти.

Что соседский старый пёс
Приболел…
Что в поле тихо…
Как в селе прошёл покос,
Как цвела
У нас гречиха…

И ещё о том, что ты
Здесь по – прежнему
Желанен…
Что весной цветут цветы…
Как звучат гудки
В тумане…

Как огромный теплоход
К нашей пристани
Причалил…
Что намедни дымоход
Засорился –
Прочищали.

Я пишу о том, что жду,
Что люблю,
Надеюсь, верю…
Что карась живёт в пруду
И как дождь
Стучит за дверью.

Я пишу тебе письмо
Подбираю
Фразы, строчки…
Я пишу его давно…
Не решаясь
Ставить точку…

Я пишу тебе письмо…


Рецензии
Хорошее, Нина...

Татьяна Керстен   08.08.2015 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. Но до тебя мне ещё очень далеко. Я тебя считаю самым профессиональным поэтом на сайте. Восхищаюсь твоим творчеством.Перечитываю твои стихи.

Пантась -Канивец Нина   10.08.2015 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.