За улыбкой...

За улыбкой с чернеющей злобой,
За скрежетом ломаной стали,
Обжигающим телом братья,
На пути разрушения встали.
И простому товарищу свыше,
Не расскажут про наших героев,
Если падаль и та может слышать,
То враг просто уши закроет.
С треснувшей болью умоют
Они, злободневность прощаньем,
Что братья, много ли сможем,
Когда на их место мы встанем?!
И если земля ещё терпит…
Харкается кровью и дышит,
Значит боль наша, не одинока,
Значит, кто-нибудь всё же услышит.
Дорогой слепой, бесконечной,
С воюющим псом под ногами,
Тропинку сквозь дебри сомнений,
Доведётся топтать и нам с вами.


Рецензии