О творчестве

Гопник Андрюха решыл зоняцца творчиствам. У бапки был гуссь он стал дергать из нево перъя и фтыкать их в утку. Утки у бапки не было ио н решил её с****ит. Но ево поймали суки мусора и атправили на зону. Там он стал сачинят песни правильные и ево стали уважать. И он послал бапке новаво гуся.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.