Ребёнок пишет
Уж слишком детски и просты,
Пусть Пушкин так писал,
Но вы отнюдь не он...
Ну напишите по другому!
Но как, ведь я же молода душою?!
Зачем мне говорить,
Что отклик не большой!
А я уверена, все те, кто жил любя,
Меня вполне поймут...
Ведь дети, те же люди,
Зато всегда чисты душой...
И раз ребенок стал писать
То может стоит почитать....
Свидетельство о публикации №108112002751
Ира Жидкова 20.11.2008 15:41 Заявить о нарушении