Не забуду

В моей душе смешалось все:
Теперь не знаю, кто я, что?!
Ведь без любви, так сложно жить,
Но лишь душа, нас сможет полюбить.

И голова моя, что чаша:
То вдруг пуста, то вдруг полна,
А вот сейчас в ней прямо каша
И в чем же все ж моя вина?!

Я только жду, чтоб он пришел,
Чтоб губы бережно нашел,
Чтоб было это навсегда,
Но что за мысли,-прям беда...

Зачем любовь, зачем мне муки,
Но что же, умиреть со скуки?!
Пускай в аду, в огне кричать я буду,
Но образ и любовь свою, я не забуду!


Рецензии