Ад и Рай
Вы не забудьте о любви,
Которую вы мне дали,
Но почему-то муки не забрали!
Я так хочу, чтоб все текло спокйно
И было бы в раю, вольготно и привольно...
Но почему-то вместо рая,
Я ад, я муки обретаю...
Они конечно слаще меда,
Но не дает мне жить тревога,
Что там за счастьем и любовью
Меня опять лишь ждут потери, горе...
Хотя я горе предпочту,
И может добровольно я умру,
Но страсть, любовь,
Сполна я изопью!
Свидетельство о публикации №108112002740