Кто знал

Последний день
Убитый час
Сползает тень
Скрывая нас

Я шел к тебе из темноты
Я нес тебе свои цветы
Охапку ярко алых роз
Душа вся высохла.
       Без слёз
Я встретил огненную длань
Богини света, и гортань
Покрылась красною росой:
"Вернись,Постой"- я ей орал
Но вышло так... Ну кто же знал?!

Но кто же знал, что ссора вечна
И не сотрёт ни дождь ни град.
Ну не смотри так, друг сердечный
Не видишь - я и сам не рад...

"я останусь одна"
Ты сказала "уйди,
Между нами стена,
Нам не по пути"

Я шел к тебе - один вопрос
Мне горло разрывал до слёз
Я это всё держал внутри
Как ведьма на костре гори
Я чую лишь ужасный смрад
И бьёт в глаза этот закат
Весь мир за пять минут сгорит
.....Метеорит.....
Кто-то "постой" ему орал...
Ну кто же знал...

Наш мир умирает, как снег
Под солнца ярких век,
Как мир, что был ещё до нас,
Как мир, что будет как сейчас.
Мы под себя не приспособим,
И красный будет цветом скорби,
Печали, горя, смерти, слёз -
вот новый смысл этих роз.

Жил ли я или играл - не все ответы знает краска
Привыкайте господа - ведь судьба это не сказка.
Ну кто же знал, Что цветами я могилу украсил.
Я так не хотел, хоть и сгоряча просил.

Что случилось со мной? Прошло лишь несколько минут, но я себя не узнаю.
Похоронен весь мир, Но те минуты длились вечность, когда стоял я на краю...


Рецензии