Столько лет я об этом молчу

А хочешь, буду шептать люблю?
Бесконечно! И я не устану…
Столько лет я об этом молчу,
Подвластная самообману…

Миллионами разных причин
Я искала себе оправданье,
Свое сердце просила: «Молчи!» -
Быть с тобой - убивала желанье.

А хочешь, буду шептать твоя?
Я себя уж давно подарила.
Эти чувства, на сердце тая,
Никогда о них не говорила.

Но нашла миллионы причин,
Чтоб сейчас тебе это сказать…
Я живу лишь тобою одним,
Я как воздухом стала дышать…

Я ловлю каждый звук твоих фраз,
Изучаю слова в твоих письмах,
Я хочу утонуть в блеске глаз,
И на миг прочитать твои мысли…

Я устала об этом молчать,
Мне сильнее тебя не хватает,
Чем той смелости, чтобы сказать:
"Мое сердце с тобою тает".


Рецензии
Любовь жива и дарит Миру
Свою историю и лиру!-Спасибо,мне очень понравилось Ваше творчество!

Ирина Красиля   22.10.2011 01:26     Заявить о нарушении