Стишки-афоризмы 5 штук

 
20.10.2008 = (БЕНЗИН)= Растворена, утоплена, погружена во мрак дорогого топлива.


19.10.2008 = (МЕНЯ БОЛЬШЕ, А ВАС?) = Опустошена, обезличена, убийственно увеличена и 
                безграничная.


           = (СВОБОДА) = Нет! Не для меня правила строгие, оковы земные.
                   Я люблю Свободу! Моё тело и душа Сободой больные!


           = (БОЛЬ) = Слеза течёт, как соль по рваным ранам. Неизлечима боль, она ни от 
                Небесной Манны.


           = (Что люблю) = Я люблю не то, что стоит, а что движется!
                       Не люблю, что ревёт, в смысле, плачет, рычит и мычит, и 
                скользит, а люблю, что искрит и горит!!!


Рецензии
Растворена
Опустошена
Убийственно увеличена
Боль неизлИчима

Швейк   20.11.2008 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Оригинально!
Бай, Нэсса!

Нэсса Брук   21.11.2008 02:52   Заявить о нарушении