Душа от дружбы не устанет...

       ***
Душа от дружбы не устанет,
Не оборвётся наша нить,
И, лишь когда меня не станет,
Смогу тебя я позабыть.
А ты сейчас далёк, как солнце,
Мне не коснуться рук твоих.
В сетях судьбы надежда бьётся,
Слагая боль в нелепый стих.
Но время чувства не остудит,
Твой образ в памяти храню.
Таких, как ты, уже не будет
За жизнь недолгую мою.
Быть может, не придётся сбыться
Моим заветнейшим мечтам,
Как жаль, что нам пришлось проститься
Банальной сценой вечных драм.


Рецензии