Друзьям

       Друзьям.
Я буду ждать, когда придёт весна,
Я знаю, что весной я вас увижу.
Скучаю я по вам, мои друзья,
И ваши голоса во сне я слышу.
Как – будто вовсе не было разлук,
Как – будто никуда не разъезжались,
И лишь во сне сплетенья наших рук
Не на мгновение не разорвались.
Но сон пройдёт, оставив только грусть
И сердце так отчаянно забьётся!
Друзья, я обязательно вернусь,
И дружба наша крепкая вернётся!
Я жду, когда мы соберемся вновь
 Из разных уголков большой столицы.
И, может даже, выпьем за любовь,
Ведь кое – кто из нас успел влюбиться.
Я вспоминаю наши вечера
И берег Волги под палящим солнцем,
Как - будто было всё ещё вчера
И как нескоро это всё вернётся!
…Во сне я слышу ваши голоса,
Но стук колёс вернёт меня в реальность.
…Не может быть! Ещё ведь не весна,
А мне до дома два часа осталось...


Рецензии