Я смотрю на цветы...
И вижу растение,
На них смотришь ты,
Каково твое мнение?
Ты видишь любовь,
Чудеса, крики птиц,
Предрассветную новь
В устремлении спиц...
Для тебя невдомек,
Что имел я в виду...
Вот еще...ну...хорек -
В нем ты видишь еду?
Нет конечно, ведь ты
Обожаешь зверей,
Обожаешь цветы,
Обожаешь людей...
Не похожи мы, но
Ведь притянемся вновь
Мы сойдемся в одно...
Это, верно, любовь...
Свидетельство о публикации №108112002683