***

Не пропускай приходящее,
Не держись за прошедшее,
Не вспоминай настоящее,
Не смотри на ушедшее.

Не думай о будущем много,
Не принимай к сердцу близко,
Не потеряй путь-дорогу,
И не кланяйся низко.

Ну а все-таки главное-
Сохранить свою душу,
Преумножить все славное
И плохое разрушить.


Рецензии