Другу

       ***
В моих стихах есть слёзы, есть безумство,
Есть боль разлук и радость новых встреч.
И в них, скрывая истинные чувства,
Пытаюсь дружбу нашу я сберечь.
Мне всё давным – давно уже известно,
Я испытала боль и нищету,
Я знаю, как на этом свете тесно,
И я не доверяю никому.
Я на коленях плакалась иконам,
Но исповедь моя ушла к чертям.
Я падала от боли в страшный омут,
И вытирала кровь с опухших ран.
Сквозь этот бред в надежде я шептала:
«Ну, помоги мне, друг мой, помоги!!!»
И, как не странно, это помогало,
Как – будто ты всегда меня хранил.
…Прости меня за долгую разлуку,
Прости за пустоту ненужных фраз.
Ты протяни, пожалуйста, мне руку,
Она необходима мне сейчас.


Рецензии