Ветер, поведай мне тайны...

Ветер, поведай мне тайны
Вечности мироздания,
Я живу в мира окрайне,
Мне нехватает познанья
Материи,мыслей и страхов:
Лучших друзей отчужденных,
Знающих горести крахов,
Под темной звездою рожденных.
Знайте, сыны подземелий
прятатся нынче немодно
Прислушайтесь к толкам сомнений
И делайте, что вам угодно.


Рецензии
Мне понравилось это Ваще стихотворение. Краткое, но с большим смыслом. Спасибо!

Георгий Чёрный   28.11.2008 22:39     Заявить о нарушении