Как в кино
Теряет время на ожидание.
Она считает, достойной себя,
Спрятав в тумбе воспоминания.
Она не видит различий между,
Запыленным и натертым до блеска.
Она готова быть единственной в мире,
И конечно, самой лучшей невестой.
Она готова отдавать без остатка,
Зная, что ответят в двойне.
Она растает в руках шоколадкой
И утонет в игристом вине.
Она знает как не идеальна,
Но скрывает за улыбкой, умело.
Ей ведь тоже, так хочется счастья,
Как в кино, чтоб душа ее пела.
Свидетельство о публикации №108112002660
Татьяна Кравчук 27.01.2009 16:02 Заявить о нарушении