Ты желаешь чтоб тебя называли героем...

Ты желаешь чтоб тебя называли героем,
Но заносчив ты слишком для почетных регалий.
Ты сражаешься лишь наступательным боем,
ты уверен в себе, ты не любишь детали.

Для тебя важна цель, если только на свете
Для тебя есть хоть что-то, что действительно важно.
Ты же просто играешь, ты такой, как все дети,
Хотя выглядишь в дутых доспехах отважно.

Я тебе дам совет - будь по жизни попроще,
Не кидайся на всё, это выглядит нагло.
Уважай всех людей, и святейшие мощи
За спасенье взмолятся в час девятого вала.


Рецензии