Доза

       Доза.
Тело извивается в экстазе,
Влажный рот хватает жадно воздух.
Я сгораю в бешеном оргазме,
По щекам струятся счастья слёзы.
Судорожно тело содрогнётся,
Криком тишину порву я в клочья,
А из темноты мне улыбнётся
Тот, кто исполнял всё это молча.
Он, смутясь, немного покраснеет,
Чем меня изрядно позабавит.
Неужели скромничать умеет
Тот, кто так искусно мною правит?
Он ещё не допускает мысли,
Что возможно жить в плену у тела.
Только жизнь моя теперь зависит
От того, кого прогнать хотела.
И душа моя стремится к звёздам,
Чтобы ночь шальная стала ближе.
Он опять введёт мне в тело дозу,
От которой я теперь завишу.


Рецензии