Огонь в глазах твоих

Огонь в глазах твоих.
Покой. Опять ушел.
Порой люблю я их.
Пора. Я нас повел
В страну приятных грез.
Хочу сказать о всем...
Забудь... о вкусе слез.
Вдвоем. Опять вдвоем.
И мир у наших ног.
Но я не думал что
В тебе один лишь смог.
Конец. Я знаю кто
Уйдет.


Рецензии