Депрессия

       Депрессия.
То смеюсь, то слезами давлюсь,
Разрыдаюсь, и снова весело.
Я её, как огня, боюсь!
Это снова она – Депрессия!
Будто нож под ребром торчит,
Шевелиться боюсь панически.
Телефон мой опять молчит;
Нет на то объяснений логических.
А депрессия жгёт огнём,
Каждой клеточкой боль я чувствую!
И стараюсь не думать о том,
Что любовь моя где-то распутствует.
А так хочется верить в любовь!
Без любви ничего не ладится.
Я хочу быть счастливой вновь,
Чтоб с депрессией этой справиться.
Но опять я взахлёб смеюсь
От того, что ни сколько не весело.
Я боюсь тебя, слышишь, БОЮСЬ!!!
Уходи от меня, депрессия!!!


Рецензии