то, что меня не убивает, делает меня страннее...

Она не дает мне ни одной надежды.
Она отшивает меня по-прежнему.
Она обрывает все попытки на корню.
Я ее не виню...
Ведь у меня до сих пор нет ответа,
Почему это случилось,
Где это...
Я не знаю.
Просто ее семя попало на мою благодатную почву,
Не то, чтобы мне надо было спасаться от одиночества.
Просто так получилось,
Что все остальные только ее подобья.
Я мило улыбаюсь им
Или гляжу исподлобья.
Извините, я не привыкла лгать.
Если вы взрослые люди,
Если вам на себя не насрать,
То ненастоящее вам будет не интересно!
Честно?
Это когда уши закладывает,
Когда дыхание перехватывает,
Когда давление зашкаливает,
Когда путаются слова,
а мысли...(Боже, где моя голова?)
Как муравьи вокруг сладкой конфеты,
Которой является ее планета.
А ты всеми фибрами души,
Что только в ее атмосфере,
В то, чего никогда не будет,
Веришь!


Рецензии