Грехи

       ***
Все грехи, что на свете бывают,
Уместились во мне одной.
Так зачем твоё сердце страдает,
И считает меня святой?!
Не достойна я твоей боли!
Ты прости, но должна я сказать:
Я б могла быть всю жизнь с тобою,
Но всю жизнь мне пришлось бы врать.
Так зачем тебе эти муки,
Для чего тебе вся эта ложь?
Есть на свете разные суки,
Только хуже меня не найдёшь!
Я с тобой разделила бы вечность,
Разделила бы даже кровать.
Но зачем же две жизни калечить?
Для чего так два сердца терзать?


Рецензии