Грация тигра...

       ***
Грация тигра, походка пантеры,
Взгляд проницательных глаз.
В то, что со мной ты, ещё я не верю,
Но, всё же, ты рядом сейчас.
Сильные руки нежно обхватят,
Будто играя со мной.
Разум теряю я в этих объятьях,
В эти секунды ты мой.
Будто нечаянно, дрогнут ресницы,
Карие вишни блеснут.
Вновь по ночам этот взгляд будет сниться,
Если смогу я заснуть.
Стройное тело под цвет шоколада
Сводит с ума и манит.
Жарким дыханьем и пламенным взглядом
Тянешь к себе, как магнит.
Только чужой ты, и это не ново,
Мы – два непогасших костра.
А я не хочу продолженья иного,
Мне нравится эта игра.


Рецензии