К Тебе!

Я не могу дышать собою
И не могу играть Любовь,
Слезами очищая кровь,
Люблю Тебя Святой Любовью!

Ты просишь "нет" сказать устами
Я попытался - не могу!!
Душа - как камень на снегу,
Теплом Твоим разогреваем!

Я целовал Твои Глаза
Прекраснее каких не знаю!
Меня уносит.. (утопаю!)
Их неземная бирюза!

Я в нежных пальчиках Твоих
Открыл, укутавшись Мечтою,
Душой, с опасной наготою,
Любви Бессмертной Вечный Стих!

Богиня грёз моих, в Стихах
Тянусь к Тебе своей судьбою..
Поверишь что я Жив Тобою
Когда умру в Твоих руках?


Рецензии