Впервые ты сегодня не звонишь...

       ***
Впервые ты сегодня не звонишь,
И вечер пуст без твоего звонка.
Ты, может, в одиночестве грустишь,
И к телефону тянется рука.
Я вспомню твой усталый, грустный взгляд...
Ах, как мне нехватает этих глаз!
Но только в том никто не виноват,
Что больше не вернуть любовь для нас.
Я знаю, ты молчишь и смотришь вдаль,
И ждёшь, что позвоню тебе сама.
А я гоню в который раз печаль,
И от бессонницы схожу с ума.
И мне совсем не трудно позвонить,
Не трудно попросить прощенья вновь,
Но стоит ли нам раны бередить,
Если на смерть обречена любовь?
Зачем терзать уставшие сердца?
Нам нужно жить и двигаться вперёд.
Здесь не нужны советы мудреца,
Когда-нибудь любовь сама пройдёт.


Рецензии
Любовь проходит, только ноют раны... Успехов Вам Аиктория!

Чепурина Вероника   20.11.2008 14:40     Заявить о нарушении
Извиняюсь за Опечатку Виктория!

Чепурина Вероника   20.11.2008 15:22   Заявить о нарушении