Твоя любовь, была соблазном

В твоём плену, я быть устала
И вырваться с него я не могу
О воле, лишь одной, мечтала
Молясь в плывущую тишину

Твоя любовь, была соблазном
Манила жаром порочных губ
И вновь со страстным стоном
Летела в плен, всесильных рук

В безумных объятьях замирала
Моя душа, неутолённая внутри
И тая в ласках томных, забывала
Приют на воле, для себя найти

В ночных виденьях полусонных
Я отдавалась вновь и вновь тебе
И уплывая в облаках бездонных
Теряла силы, в любовной борьбе

В твоём плену, я быть устала
И вырваться с него я не могу
О воле, лишь одной, мечтала
Молясь в плывущую тишину


Рецензии