Котаускас
Смеялся над глупым бурундучком
Что у него полоски в другую сторону
Полосатый котаускас прыгал на кусочек мертвой рыбки и играл в тигра
Котаускас полосатый, толстый с малиновыми глазенками
Позавчера полосатый котаускас удавился удавкой...
Свидетельство о публикации №108112002537
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 28.04.2009 08:28 Заявить о нарушении