Отпущу
Мне не чувствовать бы боли от потерь.
Я себе сегодня сделала признанье,
Что для чувств, я наглухо закрыла дверь.
Не желаю вновь и вновь я ошибаться.
Не хочу, чтоб мои чувства предавали.
Не хочу, в дальнейшем я стараться
В те глаза смотреть,что так безбожно лгали.
Не желаю больше чувствовать я боли.
Обжигать обидой, свое сердце не хочу.
И теперь, душа моя лишь жаждет воли
На твое "прости",в ответ я пролмолчу.
Больше я с тобой не буду строгой.
Просто,я тебя на волю отпущу.
Уходи,прошу,иди своей дорогой.
Я со временем тебя забуду и прощу.
10.10.2008
Свидетельство о публикации №108112002528