Исповедь

Привет… Ты не знал, что было,
Да не знать тебе никогда –
Я искусственно «полюбила»,
Оказалось, «любовь» - вода.
Разыграв шутовскую сказку,
Так, паяцем, на плаху шла,
Повела за собою массы –
На плацдарме сгустилась мгла…
Но не помню, что вдруг случилось –
Мне сознанье замкнуло враз,
Как побитая градом, уныло,
Потеряла в смятенье рассказ…
Одного только не забыла –
Я с тобою была всегда,
Лишь надуманно «полюбила»,
Оказалось, «любовь» - вода.
А в антракте той скучной пьесы
Провалилась в позора люк;
Без тебя даже в смраде тесно –
Я, наверно, тебя люблю.

9.11.08


Рецензии
О, Господи!!
Прости, не удержалась...
Просто уж очень резануло по глазам слово "наверно".

Лиза Шатопер   22.11.2008 13:48     Заявить о нарушении