Ах, что мне до весны...
Оставьте,пустословье!
Не дам гроша цены
За лета предисловье!
Ну что?Ручьи,грачи,
Ведь каждый год-
Всё то же.
Есть множество причин
Назвать всё это ложью,
Но осень мне милей.
Листа кораблик в луже,
И злато тополей,
И близость зимней стужи.
Ах,что мне до весны?
Но,ты скажи мне всё же-
Ну почему она
Так душу мне тревожит?
Свидетельство о публикации №108112002467
Григорий Фёдоров 20.11.2008 14:38 Заявить о нарушении
Татьяна Культина 20.11.2008 15:03 Заявить о нарушении