такое больное слово
а вроде, нет.
мне так мало этих звонков телефонных
раз в две недели.
я не перестаю думать о тебе.
я плачу, когда вижу,
как на улице маленькую дочь за руку
ведёт отец.
и ты, вроде, есть, а вроде, ты так далеко,
что будто звонишь из австралии.
это так больно.
так больно
так больно!
и не надо, пожалуйста, говорить,
что любишь меня очень сильно.
мне столько раз это говорили.
тем более по телефону.
тем более раз в две недели.
а мне уже 22.
и нужно, конечно, жить своей жизнью.
и, конечно, не ждать уже,
что ты заберёшь дочь из школы.
ведь всё уже так поздно,
время вперёд, а не назад..
но так пусто после твоих звонков,
и взгляд в никуда,
"кто звонил?" - "папа..."
и это такое слово теперь,
что горло режет хриплым чем-то,
и я срываюсь "покурить",
и возвращаюсь через умывальник.
это так больно
так больно,
так
больно...папа...
Свидетельство о публикации №108112002466
он это прочтет?
Алексей Охрименко 21.11.2008 11:19 Заявить о нарушении
он этого не прочтёт
спасибо за то,что читаешь
спасибо за то, что реагируешь
Девочка Психея 28.11.2008 17:30 Заявить о нарушении
а читать тебя мне приятно. потому и реагирую. точнее, реагирую, когда не могу молчать.
Алексей Охрименко 13.12.2008 01:45 Заявить о нарушении