Твоё имя

Твое имя,лишь только твое имя,
Застынет болью на моих обветренных губах,
Когда коснется пуля сердца,что хранило имя,
И перестанет оно биться вдруг в горах,
Я упаду на снег,направлю взгляд свой в небо,
И серые пределы возникнут предо мной,
Заплачет оно вдруг слезой,пронзительно и слепо,
Я кровью напишу письмо своей рукой.
В нём будет слов немного,время мало,
Чернила скоро подойдут к концу,
Судьба мне шепотом сказала,
Что больше никогда к тебе я не приду.
Я напишу о том,как ты незаменима,
Как каждый день я образ твой хранил в душе,
Как каждый миг шептал твоё я имя,
И звездам говорил я о тебе,
Как я старался позабыть всё то,что было,
И как в минуты боя снова вспоминал,
И как мучительно порою сердце ныло,
Как я безумно по тебе скучал...
Я напишу о том,что я люблю тебя,
Люблю уже давным-давно.
Дописано письмо и закрываются глаза,
И именем твоим закончу я его.


Рецензии
Картинками перед глазами...
Вся Жизнь...и Любовь...
с именами...
С Теплом, ЭлЯ

Пермякова Элина   01.10.2009 17:26     Заявить о нарушении