Ручей
И словно, смеясь, тихонько журчит.
Между камнями, он весело кружит
И словно травинкой, сонету строчит.
Весёлый, прозрачный и чистый ручей
Бежит по камням, всё быстрей и быстрей.
И так бежит он, до тех пор
Пока, не сорвётся, в большой он каньон!
Свидетельство о публикации №108112002457