Над пропастью из дней...

Над пропастью из дней тебя несущих,
Над городом из солнца и ветров,
Над холодом, так мне в душе присущем,
Над крышами стареющих домов.

Над смелостью и робостью в сплетеньи,
Над схемами, структурами бесед,
Над темами бушующими в рвеньи,
Над нежностью пугающих побед.

Над листьями, седыми облаками,
Над поворотами ликующей судьбы,
Над голосом сегодня между нами,
Над эхом остывающей борьбы.

Над гулом из глубин мотора,
Над лоскутами исчезающих полей
Над снегом, что покроет скоро,
Над морем из остатков кораблей.

Над миром, остывающим зимою,
Над жизнью из бумаги и сетей,
Над временем, что я теперь открою,
Ты появилась из дорог и дней...


Рецензии